VS_GERICHTE S2 23 52 vom 7. Mai 2025 , UV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 23 52 ARRÊT DU 7 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant contre VAUDOISE GÉNÉRALE COMPAGNIE D'ASSURANCES SA, intimée (art. 6 LAA ; causalité naturelle ; valeur probante de l’avis du médecin-conseil de l’assurance)